Nos Restaurants

Le restaurant Gastronomique

En savoir plus

La Taverne de la Fermette

En savoir plus

La grange de l'Agri-Musée

En savoir plus

Consultez notre brochure de service traiteur

En savoir plus

 

Le Restaurant gastronomique
de l'Auberge de la Ferme

C'est dans le restaurant, situé à l'arrière de l'ancienne ferme familiale devenue Auberge, que se déguste le savoir-faire culinaire du "chef" Michel Boreux et son équipe. Le tout servi avec délicatesse par le personnel souriant chapeauté par son épouse Patricia.

Voir la carte du restaurant gastronomique

restaurant gastronomique de l'Auberge de la Ferme

Ce restaurant est articulé en trois salles, avec chacune son responsable : une de 40 à 50 personnes, une pour 20 personnes (où se trouvent les buffets chaud et froid des petits-déjeuners) et une troisième d'une capacité de 50 à 60 (idéale pour des petites fêtes de famille avec ses vue et accès sur les jardins). Suivant les besoins, il est loisible d'en ouvrir une, deux ou les trois.

Ces  salles aux dimensions raisonnables et aux décors ardennais offrent un réel sentiment d'intimité.

C'est à l'avant du restaurant que se trouvent les salons où se prend, confortablement installé, l'apéritif, le café et le pousse... Et c'est sous les salles du restaurant qu'ont été creusés la cave à vins et son caveau où mûrissent des dizaines de milliers de bouteilles à même de garantir des accords mets-vin des plus réussis...

previousnext