Notre service traiteur


Si vous séjournez dans les gîtes ou dans les chalets, vous pouvez profiter de la restauration servie par l'Auberge de la ferme.

 

Consultez notre brochure

 


Ou voici quelques suggestions :

Petit déjeuner

Sous forme de buffet avec pains au chocolat, croissants, pistolets, charcuteries, fromages, confitures, café, thé, chocolat chaud, jus d'orange,etc,...
(Possibilité de prendre le petit déjeuner directement à l'hotel)

18€/pers

Apéritif et dégustations

L'Apéritif de la Ferme et ses dégustations chaudes et froides servis dans les caves de l'Auberge avec une dégustation de jambon d'Ardenne (maison) sur griffe

9.50€/pers

lunch packet

Comprenant 3 pistolets farcis au choix de jambon, pâté ou fromage, un fruit, un dessert et un demi litre d'eau

12€/pers

3 possibilités de menus au choix

Menus à emporter à l'Auberge de la Ferme

(sans service sauf la découpe du porcelet)

Menu régional

Buffet de charcuteries (Jambon fumé, rilettes de viande, terrine Ardennaise, confit d'oignons, crudités )
Velouté Cultivateur
Porcelet grillé, pommes de terre et choix de légumes
Dessert du jour

30€/pers

(hors boissons)

Buffet froid

Exemple de buffet:
saumon de fontaine en Belle-Vue,
rillettes de truites du Chabotais, salade de gambas, grand plateau de poissons fumés, plat « Tout au tour du canard mulard » (foie gras, magret fumé, rillettes de canard, cou farci), longe de boeuf limousin, carré de porcelet fermier grillé, cuissot de marcassin fumé, pâté de gibier, salade, crudités, pâtes et pomme de terre, assortiment de fromages et assortiment de desserts « faits maison ».

30€/pers

(hors boissons)

Notre spécialité :
le porcelet grillé

minimum 20 personnes

Porcelet d'élevage en plein air grillé au feu de bois, sauce dijonnaise, pommes en robe des champs, buffet de crudités.

Pour moins de 20 personnes: possibilité d'enlèvement d'une portion adaptée de porcelet à l'Auberge de la ferme, pas de livraison

20€/pers

(hors boissons)

Retour