Nos formules réveillons

Noël à l'Auberge de la Ferme

Supplément de

165€/pers

(Pour toute personne logeant à l'hotel sur pension ou demi-pension en cours)

Ce prix comprend, à volonté :

  • l’apéritif au champagne brut dans nos caves
  • le menu gastronomique 7 services
  • une sélection de vins de qualité
  • le café ou tisane et ses mignardises
  • les softs et bières
  • les pousse-café
  • l’animation musicale
  • tour de chants live, magie sous forme de close-up à table.

     Le forfait est à 195 € /personne en all-in si vous ne résidez pas à l’hôtel en formule pension ou demi-pension,
            pour l’ensemble du Réveillon, menu 7 services et boissons tout compris.

Nouvel an à l'Auberge de la Ferme

Supplément de

270€/pers

(POur toute personne logeant à l’hôtel sur pension complète ou demi-pension en cours)

Ce prix comprend, à volonté et jusqu'à 4h :

  • l’apéritif au champagne dans nos caves
  • le menu gastronomique 7 services
  • une sélection de vins de grande qualité
  • le café ou tisane et ses mignardises
  • la cascade de crémant dans les jardins
  • les serpentins et cotillons
  • une animation musicale de choix et variée
  • des artistes de renom durant le repas
  • le spectacle pyrotechnique, son et lumière au jardin
  • le traditionnel buffet avec notamment l’omelette ardennaise, le jambon d’Ardenne, la soupe à l’oignon, les huîtres ... à partir de 1h00 du matin en cuisine !
  • de nombreuses surprises à découvrir...

Le forfait est à 300 €/personne ne résidant pas à l’hôtel, pour l’ensemble du Réveillon en all-in, menu et boissons tout compris.

 

Le pressé de foie gras et filets de cailles

gelée au porto, confit de figues

toast chaud, sel de Guérande

 

Moules /  frites

friture de poitrine braisée en croûte d’ail noir,

crème de moules,

espuma de Bintjes au safran

 

La noix de saint jacques Bretonne

poêlée et servie dans un velouté de butternut

émulsion de haddock, copeaux de parmesan

 

Le granité

pommes et petites baies des bois,

liqueur Pomme/Calva

 

La gigue de biche de Rochehaut

servie rosée, sauce poivrade

airelles émulsionnées et brunoise de poire

écrasé de Bintjes au céleri fumé

 

Les fromages

servis sur assiette, fruits secs, jambon d’Ardenne

et jeunes pousses en salade

 

Le traditionnel gâteau de circonstance

présenté au jardin avant le spectacle de minuit

Nouvel an à la taverne de la fermette

220€/pers

(le forfait à 220 €/personne ne résidant pas à l'hôtel, pour l'ensemble du réveillon en all-in, menu et boissons tout compris.)

Ce prix comprend, à volonté et jusqu’à 4h du matin :

  • l’apéritif au champagne en terrasse, près des brazzeros
  • le menu gastronomique 6 services
  • une sélection de vins de grande qualité
  • le café ou tisane et ses mignardises
  • la cascade de crémant dans les jardins
  • les serpentins et cotillons
  • une animation musicale de choix et variée
  • des artistes de renom durant le repas
  • le spectacle pyrotechnique, son et lumière au jardin
  • le traditionnel buffet avec notamment l’omelette ardennaise, le jambon d’Ardenne, la soupe à l’oignon, les huîtres ... à partir de 1h00 du matin en cuisine !
  • de nombreuses surprises à découvrir...
  • Boissons ALL-IN

Le tartare de bar de ligne

assaisonné aux algues marines et agrumes,

caviar de truites saumonées,

condiment d’anguilles fumé au foin

 

Les croustillants de ris de veau aux épices,

jus de persil, samossas aux champignons,

mousseline de topinambour

 

Le granité

pommes et petites baies des bois,

liqueur pomme/calva

 

La gigue de biche de Rochehaut

servie rosée, sauce poivrade

airelles émulsionnées et brunoise de poire

écrasé de Bintjes au céleri boule

 

Les fromages

servis sur assiette, fruits secs, jambon d’Ardenne

et jeunes pousses en salade

 

Le traditionnel gâteau de circonstance

présenté au jardin avant le spectacle de minuit

Retour