Nos formules réveillons

Noël à l'Auberge de la Ferme

Supplément de

165€/pers

(Pour toute personne logeant à l'hotel sur pension ou demi-pension en cours)

L’apéritif servi en cave,
Champagne Blanc de blanc en magnum Maison Testulat à Épernay
Le buffet de fruits de mer  et ses mises en bouche

Le foie gras et la truffe blanche d’ALBA,
Pain d’épice / confit de mandarine / toast chaud.

Le pigeonneau et la betterave,
Sauce rouge sang, tombée de choux rouge comme un Kimchi,
Condiments au barbecue.

Le filet de maigre rôti sur peau,
Réduction au jambon d’Ardenne, mousseline de butternut,
Cèpes, moules et caviar osciètre

La pause fraicheur,
à la violette
 
La gigue de biche de Rochehaut,
Sauce sirupeuse aux saveurs de sous-bois, Garnitures et pommes Amandine

Les fromages,
Servis sur assiette, jeunes pousses, sirop et fruits secs

La traditionnelle bûche de Noël
Selon notre pâtissier

Ce prix comprend, à volonté :

  • l’apéritif au champagne brut dans nos caves
  • le menu gastronomique 7 services
  • une sélection de vins de qualité
  • le café ou tisane et ses mignardises
  • les softs et bières
  • les pousse-café
  • l’animation musicale
  • tour de chants live, magie sous forme de close-up à table.

     Le forfait est à 195 € /personne en all-in si vous ne résidez pas à l’hôtel en formule pension ou demi-pension,
            pour l’ensemble du Réveillon, menu 7 services et boissons tout compris.

Nouvel an à l'Auberge de la Ferme

Supplément de

270€/pers

(POur toute personne logeant à l’hôtel sur pension complète ou demi-pension en cours)


L’apéritif servi en cave,
Champagne Blanc de blanc en magnum Maison Testulat à Épernay, le buffet de fruits de mer, 
et ses mises en bouche

Le hareng fumé
Mariné à l’huile d’olive et à l’aneth citronné
Crevettes grises / Bouillon iodé au pamplemousse rose

Le homard
Rémoulade de topinambour et raifort, coques / condiment fumé / croustillant à l’encre de seiche,
Sauce champagne

Le râble de lapin en ballotine
Farci de sa cuisse, jus corsé à la carotte / confit d’oignons grillés,
Crème de châtaignes / truffe  

La pause fraicheur
« Mandarine et le Napoléon »

La gigue de faon de Rochehaut
Sauce sirupeuse aux saveurs de sous-bois, garnitures et pommes Amandines

Les fromages
Servis sur assiette, jeunes pousses, sirop et fruits secs

Le traditionnel gâteau de circonstance
Selon notre pâtissier

Ce prix comprend, à volonté et jusqu'à 4h :

  • l’apéritif au champagne dans nos caves
  • le menu gastronomique 7 services
  • une sélection de vins de grande qualité
  • le café ou tisane et ses mignardises
  • la cascade de crémant dans les jardins
  • les serpentins et cotillons
  • une animation musicale de choix et variée
  • des artistes de renom durant le repas
  • le spectacle pyrotechnique, son et lumière au jardin
  • le traditionnel buffet avec notamment l’omelette ardennaise, le jambon d’Ardenne, la soupe à l’oignon, les huîtres ... à partir de 1h00 du matin en cuisine !
  • de nombreuses surprises à découvrir...

Le forfait est à 300 €/personne ne résidant pas à l’hôtel, pour l’ensemble du Réveillon en all-in, menu et boissons tout compris.

 

Nouvel an à la taverne de la fermette

220€/pers

(le forfait à 220 €/personne ne résidant pas à l'hôtel, pour l'ensemble du réveillon en all-in, menu et boissons tout compris.)

Ce prix comprend, à volonté et jusqu’à 4h du matin :

  • l’apéritif au champagne en terrasse, près des brazzeros
  • le menu gastronomique 6 services
  • une sélection de vins de grande qualité
  • le café ou tisane et ses mignardises
  • la cascade de crémant dans les jardins
  • les serpentins et cotillons
  • une animation musicale de choix et variée
  • des artistes de renom durant le repas
  • le spectacle pyrotechnique, son et lumière au jardin
  • le traditionnel buffet avec notamment l’omelette ardennaise, le jambon d’Ardenne, la soupe à l’oignon, les huîtres ... à partir de 1h00 du matin en cuisine !
  • de nombreuses surprises à découvrir...
  • Boissons ALL-IN

Retour